Вкус любви

Аня Вишнецкая
Я знаю вкус любви - он горек,
И душу нежную так сладко травит,
Сердце бьется в груди все сильней,
В глазах туман, молчание дурманит.

И так тепло, но ты дрожишь,
Так много мыслей, но не хватает слов.
И чтоб летать ты крылья расправляешь,
Но не можешь сбросить оков.

29.12.2002