Старый наивный стих

Семен Тарасьев
А в глазах её стояли слёзы.
Какие длинные шипы у роз любви.
Какие алые вот эти розы,
Алеет так лишь капелька его крови.

Порой вечернею закат,
Ему её напомнит взгляд.
Порой рассветною заря,
Её слеза как капля янтаря!

Её душа прозрачна как хрусталь,
Для зла в ней места нет.
В его глазах видна печаль,
За ней не виден свет.

И вспомня милые черты,
Воскреснут все его мечты.
Он вырвется из пустоты,
Ведь знает это хочешь Ты!