Я долго буду жить

Аня Вишнецкая
Я долго буду жить на этом свете,
Пусть даже свет сгорит огнем.
"Безнадежная. Где ее дети?" -
Спросят люди о горе моем.

Люди... глупые даже не знают,
Что душа давно умерла.
И никто уже не узнает,
Кто я и откуда пришла.

23.12.2002