Пустота

Ольгаякимчук
Ночное небо погасило солнце
Оставив только легкий след дождя,
И знала: скоро Он вернется,
а помнишь как-то уходя,
сказал, что больше не вернется
и испарится с жизни навсегда?
Я знаю: помнишь,
Но рассвет так близко,
И ночь ушла в немую пустоту,
Как время пролетает быстро,
Когда ты повторяешь: я люблю.
И свет опять все правит нами,
Настал теперь его черед
И ты боишься, что уйдет
И снова тьма во власть войдет…
Горит свеча горячей ночью,
Его любовь летит во тьму
Хотела быть с ним рядом очень
Но день умчался в пустоту…
И не догнать тебе свою потерю,
Она бежит, сметая за собой
Любовь и веру и надежду
Те, что сделали тебя собой.
Ты не успеешь обдумать все и взвесить,
Тут надо действовать, как сердце говорит
И это все тебя смертельно бесит,
А время в пропасть все летит…
Забудь рассудок, которым ты жила всегда
Лови любовь, которая у нас одна
И не пытайся все исправить,
Ведь это все- немая пустота,
И жить в ней радостно и править,
Можно только лишь любя.