Все пусто

Аня Вишнецкая
Все пусто... Эхо прошлых лет
Лишь память потревожит.
И глупо ждать ответ -
Никто мне не поможет.

И глухота вокруг...
А может я немая стала?
Казалось мне сказала все,
На самом деле, я молчала.

23.12.2002