всё же люблю

Её Звали Судьбою
кромсаешь мне мысли,
сжимаешь мне душу,
боишься что сердце твоё я разрушу.
от тебя я страдаю,
от тебя умираю,
на меня ты посмотришь -
я опять оживаю.
улыбаться ты можешь,
а любить - не желаешь
и словом своим
вновь меня убиваешь.
пойдём со мной, я тебе покажу
чувства свои и душу свою,
ты узнаешь за что ненавижу
и поймёшь, что всё же люблю...