от лица надежды

Милатар
Ты вся блестишь, и в этом блеске
Я вижу тень твоей души.
И в золотом металле дерзко
Судьбу оттенком распиши.
Мне как-то жалко неизбежность,
Смотрю в разбитое окно,
Ты с кем-то под руку небрежно
Идешь в дешевое кино.
Ты нимфоманка, и в постели
Судьбу-бумагу разорви
По косточками его пастэли
На меланхолию любви.
Как черным пламенем ласкала
Сияньем крашеных волос,
Огнем на спину рисовала
Рисунок страсти из полос.
На сердце шрам кровит извечно
Тупую боль в себе храня,
О том, как ты, легко, беспечно
Убила, возродив меня.