Сметает танец Ветра слезы...

Людмила Козловская
Сметает танец Ветра слезы,
Сметает горечь и печаль
Немых оков душевной Бури –
Мне Прошлого ничуть не жаль…

Смывают капельки все Ранки,
Вновь бередят забытый Страх…
Я, словно жук в закрытой банке,
И Жизнь моя в чужих Руках…

Мне не понятны звуки Моря,
Я их не слышу… все молчит…
Я умиляюсь тихо Горем…
И разбиваюсь о Гранит…

А Руки, что держали банку,
И нежной прелести Глаза,
Они не внемлют моей Боли,
Хоть средь ресниц блестит Слеза…

Сейчас лежу я на ладонях,
Они печальны, далеки…
Все время в Поиске… в Погоне…
Скользят по Лезвию Судьбы…

Бегу и я за Милым Взором,
Терзая, притупляя Боль,
Не устрашить меня позором,
Ведь я дарю Ему Огонь…

Огонь Любви и нежной Ласки,
Тепло и Душу всю свою…
Пусть скажут все, что Это сказки,
Я Песню им в ответ спою…