Как скоро лес зеленые одежды... 16. 08. 1998г

Любовь Гордеева
Как скоро лес зеленые одежды
Сменяет золоченою парчей,
И все мои желанья и надежды,
Опять мой друг разделишь ты со мной.

Как скоро будет петь хмельная осень
Нам песни про бескрайние поля,
И про любовь, которую мы носим
И бережем под сердцем у себя.