Закончилось

Аня Вишнецкая
И все закончилось - она ушла,
Сырая, мерзкая и злая осень,
Природа в скорби умерла,
Кого теперь о счастье спросишь?

Молиться больше нету сил,
Моей мольбы Господь на слышит.
С кровавой раной сердце чуть стучит,
Любовь в нем еще как-то душит.

Мне нечего больше терять,
Я все, что могла, потеряла.
И незачем больше любить -
Любить оказалось так мало.

1.12.2002