Боюсь...

Её Звали Судьбою
боюсь я взгляда твоего,
боюсь твоих зелёных глаз,
боюсь, что вновь меня поманишь,
боюсь услышать твой рассказ.
боюсь того, что любишь ты,
того, что ненавидишь,
боюсь душевной красоты,
которой ты во мне не видишь.
боюсь твоей силы и боюсь твоих рук,
боюсь твоих слов и твоих жарких губ,
боюсь быть одной и боюсь быть с тобой,
боюсь к тебе я прикоснуться,
боюсь даже рядом стоять,
боюсь тебя услышать,
боюсь тебе я сказать,
боюсь открыться,
и боюсь сказать вслух,
но боюсь что выдаст громкий сердца стук...

for ЖЖЖ....