Андроник

Ярила Цыганов
Ымя маё Псевданик
Паэтим Йа слозт нису
И кулокамы пью па
рижым мардам

У, радилися йа в перистройку
Льину злава, друху тафарича
Чи Гирваго, умирл как Трмур
Дитсво выдалась суравоскантущеним
В сколу ни хадыл, руззкы език
не учав
вси ровна люплю Радину
иё виликии прасторки!
Свежкий ваздух
приассобина када летам
хак поштук псёщ Карев
в маий передарокой Маскве

сайдёщ в нибиза, троешь строежж
баженки, домаки з 20 итаж
Хразоты тама дэвужги мноко-мноко
Глозы таг и росбигалаюзя!
Люпофие серци напаланаться

Псфяшаю этто стихотвенее сваий ротвенекам
ис Арзейбандкане!