Всегда моя, от обнажённых тел переплетённых вечная усталость

Быстрыерифмы
Когда-то мне кричали, надрываясь травами бескрайние поля,
К вискам инсультом жалась радость.
Там, где искала – не нашла,
Всегда моя, от обнажённых тел, переплетенных вечная усталость.

Где существовали только мы,
Где руки гладили безумство голой страсти.
Где мы срывались криком неприкрытой красоты,
В измятых, удивленных простынях, нашедшие своё расширенное счастье.

Где мы холодные узоры составляли на горячей коже,
Дарили их по тысяче друг-другу,
И вне пространства, времени в пылающее ложе,
Мы падали в невыносимую жару, то опускались в засугробленную стужу.

За тканями, по пояс в небе и в тебе,
В ресницах, отражаясь блещем,
Собою в рукопашной ласке, на двоих на потолке,
Делили угол внешний, обтесав до стонов угол внешний.

За шиворот упали снегом, осыпаясь штукатуркой наши дни,
Под нами, прячась, умножалась нежность.
И ты, забрав кусочек оголтелой пустоты,
В ладонь мою вложила вечность.