Ромашки

Аня Вишнецкая
В хрустальной вазе ромашки
Нежно рукой поправлял,
Цветам целовал лепесточки,
На многое намекал.

Я на ромашках гадала,
Любил или не любил.
Хрустальную вазу нечаянно
Ты оступившись разбил.

Ромашки цветы такие -
В вазе любой хороши,
Но только не будет вазы
Той, что милей для души.

12.11.2002