Я знаю, счастье было

Галина Бутова
Я прожигала жизнь, я прожигала.
Я счастья своего всю жизнь искала,
А счастье промелькнуло и умчалось,
Лишь одиночество со мной осталось.
Любила я, иль может, не любила,
Лишь страсть ко мне порою приходила.
Волнующее чувство изначально,
Разбив сердца, уходит, как печально.
Я страстью лишь одной всю жизнь дышала.
Любить любила, но любви не знала.
Была любима я, не знаю точно.
В глазах моих тоска и одиночество.
Я знаю, счастье было, оно было,
Оно порою рядом проходило.