Беспредел

Галина Бутова
Сокращают честной люд
И работу не дают.
Не устраивает что
За забором вас полно.
Стал рабочий не в чести,
Производству не расти.
Надо все нам сократить,
Чтобы подвиг совершить,
Из завода сделать цех
Это уж большой успех.
Ведь металл не нужен нам
Превратим все лучше в хлам,
Не нужны нам корабли
Пусть мы будем на мели.
Все сломаем и потом
Продадим металлолом,
Ведь сырья в стране полно
Производство не нужно.
Будем лучше продавать
И товары закупать,
Ведь хозяева у нас
Стали нынче высший класс,
Чтоб рабочим не платить
Могут так их укротить,
А потом всех сократить
И при этом не платить,
А начнут, как вымирать
В “Красну книгу” всех вписать.