тебе...

Drakona
Сердце взывает к тебе,
Сон мой!
В холоде темных ночей
Укрой!
В стонах бессмертных вьюг
Согрей!
Стань самой яркой звездой
Моей.
Крылья свои не теряй
В пути.
Через печаль и боль
Пройди!
Если сомнения вдруг
Внутри,
Лучше чем тлеть века
Сгори!
И если тьма превратит бытие в прах...
Я отыщу тебя даже в чужих Мирах...