Одноразовое счастье

Пётр Карпов
Одноразовое счастье –
Свежесорванный цветок
Скорой смертью не печалься
Все тревоги – за порог
Нам по двести грамм в пластмассе
Одноразовой любви
Одноразовое счастье
За собою не зови…