на всегда

Пётр Карпов
Словно ветром гоняешь упрёков листву
по пустым переулкам бессмысленных ссор.
Не смогу я остаться, с собой не зову,
получается будто надменный укор.
Но как только растает сирень на стекле
я уйду в непогоду искать свою тень
весь весенний простор я оставлю тебе,
захвачу только веру в свой завтрашний день.