Приходи

Пётр Карпов
Приходи холодными стихами,
мне так одиноко без тебя…
Приходи беззвёздными ночами
мысли, словно чётки теребя.

Приходи печаль моя, веками
ты растешь дурманною травой...
Лишь сейчас, когда коса на камень-
я пойду, пожалуй, за тобой.

Бьют часы, и этот грохот слышу-
снова полночь, в полной пустоте.
Ты приходишь - но тебя не вижу,
ты уходишь - в след кричу тебе.