Одиночество

Пётр Карпов
Одиночество,
струйкой дыма,
заполняет кухню твою.
Ах, как хочется
быть с любимым
у отчаянья на краю.
Но как только отходишь от края
Не находишь семейного рая.

Вариант 2

Одиночество,
струйкой дыма,
заполняет кухню твою.
Ах, как хочется
быть с любимым
у отчаянья на краю.
Но, как правило,
-снова мимо,
у семейных забот в строю,
снова кажется:
«не любима!»
«и забыла любовь свою».

Старая песня,
банальная,
как же часто её поют!
Может быть даже
финальная:
«У отчаянья на краю».