Я предложила перейти на ты...

Лора Векслер
Я предложила перейти на "ты".
Вы отказались: "Это непикантно".
Быть может, на просторах Казахстана
Так принято? Или "кидать понты"

Вы вздумали? Ну, что же, мон ами,
На "Вы" мне трудно, но не буду спорить.
Общенье с Вами приравняю к спорту.
Мир полон нестандартными людьми:

Одни в стремленье девушке польстить
О монитор готовы расшибиться,
А Вы беспереходную границу
Из слова "Вы" решили возвести.

Я не в обиде. Даже лучше так.
В конце концов, ведь Вы мне не приятель.
Вот нитка, вот иголка - начинайте
Приделывать бубенчик на колпак.