Разговор с прошлым

Тот Кто Живет в Пруду
- ???????????????????????????????

- Алло!...Алло, привет!

- Ты чего мне звонишь?

- Вот это ответ!?!?
 Ты, наверное, спишь?????

- Нет, не сплю,
 Ты смотрел на часы?
 Подозрительно странно
 Что звонишь опять ты?

- Ничего в этом странного нет, мой малыш!
 Вспомнил вот...И решил позвонить...

- Ааа...просто вспомнил, ты мне говоришь?
 Я ж просила - не надо звонить...

- Я соскучился жудко ... по русой косе,
 По зеленым лучистым глазам,
 По летящей походке...Да, по тебе...
 Знаю, скажешь: "Борюсик, ты-хам!"...

- Нет...Уже ничего не скажу...
 Разговор этот весь ни к чему.
 Знаешь ведь, не тебе принадлежу...
 ...Уже не тебе... Ему одному.

- Да?...Ну, ладно ты, не горячись!

- Извини...Я прошу, извини.

- Малыш, а быть может...?...Всё понял...Не злись...

- Не звони!...Я прошу, не звони!!!

12.05.2007