я прийду..

Алексей Кнут
Я прийду к тебе в звуках ветра,
Я прийду к тебе в каплях дождя.
Загляну в окно вместе с солнцем,
Все, чтоб только увидеть тебя.

Появлюсь я в грозу среди молний,
Появлюсь в густой снегопад.
Знай, что я всегда где-то рядом,
Если снег, если дождь, если град...

Знай, что я тебя не оставлю,
И не брошу тебя, не проси.
Я люблю тебя очень..родная..
И прошу тебя..не грусти..