Я хочу..

Алексей Кнут
Я хочу чтобы были крылья,
Чтобы я смог обнять небо руками..
Но сильней я хочу тебя видеть,
И своими к твоим, прикоснутся губами..

Я хочу научится дышать под водою,
Чтоб узнать что скрывает от нас в глубине своей море..
Но гораздо сильнее я хочу быть с тобою,
Чтобы знала всегда, -не одна ты..нас двое..

Я хотел бы все знать,
И жить вечно, и вечность любя..
Но намного важнее бессмертья,
Для меня всеж улыбка твоя..

Лучше жить с тобой рядом,
Пусть и жизнь коротка..
Может скажешь ты "глупо..",
Но люблю я тебя..

Пусть я глуп, как ты мне говоришь,
И пусть часто не прав я бываю..
Но тебя люблю я всем сердцем,
И поверь, о тебе я все время скучаю..