Гроза

Алексей Кнут
Гроза.Весь мир расколот яркой вспышкой.
На миг остановилось время..
А на душе моей печаль,
Судьба вселенной будто на плечах как бремя..

Но нет..Не так..Но от того не легче..
Меня печалят мысли о любви..прошедшей..
И я грущу, о том что было..что было, но давно прошло..
Как жаль, нельзя назад вернуться, меж нами навсегда все решено..

А за окном стихия все сильней бушует..
Сверкают молнии как будто боги злятся..
В столь сильный ливень ,
Что не желает прекращаться..

Но мир давно от всех богов свободен,
Не нужен бог тому, кто сам бессмертным стал..
Но все же на душе печально..
От вечности пустой устал..

Хотел бы снова стать я смертным,
В обмен всего лишь на любовь.
И пусть недолго, но хочу с тобою быть
И "я люблю" услышать вновь..