Почему..?

Алексей Кнут
Что такое горечь от разлуки?
Сердце рвется вдаль, сквозь расстоянья..
Что такое боль чужой обиды?
И из чувств осталось лишь отчаянье..

Почему!?Ответит кто?Что люди..
Боль приносят и обиды, тем кто любит..
Почему..!? Почему столь мир не совершенен!?
Почему...? Почему любовь людей любящих губит..?

Бога нет..нет Дьявола..нет счастья..
Нету радостей и нету смысла жить..
Для чего!? И для кого мы существуем!?
Если очень больно..очень..сердцем всем любить..