Поверь мне, - этот мир безумен..

Алексей Кнут
Поверь мне,- этот мир безумен..
И боги бросили его на произвол судьбы.
Лишь только от самих людей зависит, что там дальше будет.
Давно уже там наверху, никто не слушает мольбы..

Поверь, что нет богов и поднимись с колен.
Тебе никто и никогда здесь не поможет..
Лишь только сам ты можешь стать сильней,
И даже мира изменить судьбу быть может..

Встань твердо на своих ногах и прочно,
Ведь знаешь ты теперь,- нет никого над нами.
Взгляни наверх! - туда где светят звезды.
И воплоти в реальность то, что раньше было снами.

Ты человек! А значит ты на все способен..
Взгляни вперед! За горизонт! И дальше..
Нет дьявола и нет богов, а это значит..
Ты можешь все! Все то, о чем ты и не думал раньше..