Пророчество

Геннадий Карпов
Здесь поселилось одиночество,
Зашторив свет в твоих глазах.

Душа замкнулась и пророчество
Сбылось мгновенно,с губ упав.

 И что судьбою предначертано
 С тобою нам не избежать

 Она писчинку лишь пожертвовала
 Все остальное – коротать.

Душа томится в одиночестве
Она,как птица взаперти.

Из клетки выпорхнуть ей хочется –
Давно потеряны ключи.

 А память будоражит раны
 И вот уже из забытья

 Встают,кто был когда-то рядом,
 Кто душу согревал сполна.

Теперь их нет,они далече
И время вспять не повернуть

В душе останется навечно
Их освещенный млечный путь.
 
 В тоскливом танце одиночества
 Мерцает яркая звезда!

 Какое глупое пророчество
 Прошу,оставь,оставь меня!