Умер тут один друг

Александра Ренуар Алексеева
Никто не говорил мне умирать, я по собственной инициативе.
Странные шутки принято вспоминать -- в вашем то коллективе.
Озеро? Да. Автостопом? Туда. Мокрые города. А обратно?
А зачем? А когда? Да? Кто куда, ну а я -- безвозвратно.
Мысли вслух в потолок. Открылась чакра. В голове -- дырка.
Никто не говорил умирать, только съехала на бок у Вас бескозырка.
Кто? И зачем? Ну откуда мне знать. Всё не вечно -- уедет, уедет.
Вы говорите -- спать? Я и так люблю людей, если они -- медведи.
Ах зачем, ну зачем, уберите руки, к черту строки!
Я сыта по горло молвой... Утро над травой. Как бы вписаться в сроки...
И вот, сорок тысяч чертей, город, я опять у двери.
Тебе никто не говорил умирать, только ты им не верил.