Выбор

Тот Кто Живет в Пруду
Я НЕ МОГУ уже не быть с тобой,
Я не могу не слышать милый голос,
Я не могу не видеть образ твой,
Я не могу не гладить мягкий волос.

Я ЛИШЬ ХОЧУ с тобою быть всегда,
Я лишь хочу всё время слышать милый голос,
Я лишь хочу увидеть образ твой,
Я лишь хочу погладить мягкий волос.

НЕ ЗНАЮ, будет ли возможность быть с тобой?
Не знаю я, услышу ль милый голос?
Не знаю я, увижу ль снова образ твой?
Не знаю я, придется ли ещё погладить мягкий волос?

ВСЁ ЭТО, милый мой, зависит от тебя.
Ты, выбор сделай сам. Мой выбор - очевиден.
Ведь я могу сказать, что я - только твоя.
Задумался...взглянул в глаза...
...........Улыбка........Обидел...........

14.05.2007