Любить. любить...

Вера Гасем
Любить, любить...
Любить, мечтать, искать, вздыхать,
найти, бороться, обольщать,
сходить с ума, смеяться, жить,
боготворить,
любить, любить...
Любить, желать, гореть, дрожать,
шептать, касаться, целовать,
ждать, ненавидеть, ревновать,
заколдовать,
любить, любить...
Обидеть, изменить, прогнать,
отчаяться, заплакать, звать,
прощать, обнять, принять,
перестрадать,
любить, любить...
Любить, жалеть, понять, терпеть,
беречь, дарить, грустить, согреть,
переживать, благодарить,
благословить,
любить, любить...