Тихо падают слёзы в немую подушку

Тот Кто Живет в Пруду
Тихо падают слёзы в немую подушку...
Подошёл уж к концу майский ласковый вечер.
Ты уснул, обнимая меня, как игрушку...
Ты уже не со мной...Ночь окутала плечи.

Ты уже не со мной...Прижимая по крепче
К своей сильной груди...Бросишь мне: "Спи спокойно"...
Обними! Поцелуй!...Как же ночь скоротечна...
Но, как видно, для меня и того довольно.

Держалась весь вечер: шутила, смеялась,
Ведь знаю, уедешь на долго...И всё ж
Я еле заметно к щеке прижималась
И волей усилий скрывала дрожь.

Сейчас - ни к чему...И из глаз - водопады,
Уткнулась в подушку, что б не разбудить.
Других даров мне от жизни не надо!
Сквозь слёзы: "Люблю его...Что греха таить"...

Слёзы иссякли...Намокла подушка...
Сквозь шторы крадётся луч солнца уже.
Проснулся...ОбнЯл, как простую игрушку,
Уедешь сегодня...А что делать мне?

08.05.2007