Звук любви

Николай Бессарабов
Рецензия на "Дыханье любви" (Арчи Герц Начало)
"...в душе колокольный услышь перезвон...
секунды бегут...тик - так...час приближая..."


Лёгкой поступью, дыханием мимолётным,
Лаской нежного касания шёлка рук,
Зачарованный, застыл на стане нотном
Чуть дрожа от нетерпенья звук...
Держат время напряженно стрелки
Не решаясь новый сделать шаг,
Только сердце мчится словно белка
В колесе. И цифры на часах
Говорят ничто, увы, не вечно,
Счастья миг всего лищь только миг...
Насладившись чувством скоротечным
Звук сорвался, прозвучал... и стих...

***
Любовь как колокол -- удар и долгий звон
Который всётаки когда-то прекратится :))