Душа моя рядом...

Вера Гасем
Душа моя рядом с тобой отдыхает,
Весёлые песни порою слагает
И вечером синим украдкою ждёт,
Что вместе с тобой их дуэтом споёт.
Но чаще выходит концертное соло
И Ваше скупое похвальное слово...
Ах, песни мои, кто их примет всерьёз?
Примчатся нежданно, как стайка стрекоз.
В душевном полёте за ними летаю,
Когда повезёт, хоть одну, но поймаю,
Мечтая добычей тебя удивить,
Улыбку зажечь, обольстить, вдохновить.