Больна любовью

Тот Кто Живет в Пруду
Мне кажется, я заболела
Болезнью, под названьем - грусть
И раньше ею я болела,
Друзья твердили: "Ну, и пусть".

Больна незбыточным желаньем
Любить...И быть только с тобой.
Вот грусть присела на прощанье,
Твердит она: "Не твой! Не твой!"

Больна печалью я бываю
Тогда, когда ты не со мной.
Про всё на свете забываю,
Ты - исключенье, дорогой.

Печаль, тоска и грусть "до кучи"
Как это всё, скажи, назвать?
Я думаю, что было б лучше
ЛЮБОВЬЮ это называть.