Нет наслаждения в печали...

Вячеслав Фролов
Нет наслаждения в печали,
Как беспечальна суета;
Уносят в даль разлуки дали,
А суета и та не та.

И, пусть в плену своих сомнений
Иду, но, медленно, по дну;
Я понял: я, увы, не гений,
Зато люблю Тебя одну.