Я не живу...

Вячеслав Фролов
Я не живу, я доживаю;
Я ем, гуляю, сплю, курю,
Я ничего не понимаю
Того, о чём я говорю.

Как пережить с Тобой разлуку,
Как мне понравиться Судьбе,
Чтобы души мятежной муку
Мне передать суметь Тебе?