Глаз твоих...

Вера Гасем
Глаз твоих цветочный мёд
Сквозь приспущенные веки
Свет любви нетленной льёт,
Затопил меня навеки.

Губ твоих горячий рай,
Сердце бедное расплавил...
Сколько лет мы in the sky
Пребываем против правил?

Рук твоих волшебный взмах
Как смычком, коснулся тела,
И с улыбкой на устах
Я, счастливая, запела:

О любви, с теченьем дней
Ставшей крепче, выше, шире...
Нас счастливей и грустней
Не отыщешь в целом мире.