Хочу воспеть...

Вячеслав Фролов
Хочу воспеть тоску и муку,
Меланхолию, грусть и тень,
Ребячество порой и скуку
И, без Тебя прошедший день.

Чтоб в этом хаосе желаний
Суметь порядок навести,
Мне мало мыслей обладаний;
Тебя хочу я обрести.

Тебя хочу я видеть снова,
Хочу с Тобою снова быть.
И эта мысль, увы, не нова:
Хочу с Тобой, любимой, жить.