Кто громче льва, кто тише тени

Maryana
* * *

Кто громче льва, кто тише тени,
Кто слышит сердца стук, кто глух,
Кто любит всех без исключения,
Кто камень, кто лебяжий пух.

Кто растерзает за собаку,
Кто за себя не постоит,
Кто чепуху молотит всякую,
Кто без пяти соплей пиит,

Кто ухмыляется цинично,
Кто плачет, глядючи в окно,
Кто ненавидит даже нищего...
Как много вас во мне одной.

15/05/07