Мой краткий миг с Тобой общенья...

Вячеслав Фролов
Мой краткий миг с Тобой общенья
Пусть хоть в письме, пусть хоть в стихах,
Заменит мне мои смущенья,
Вопросы ставя: Что? да Как?

В письме своём, хоть и коротком,
Я постараюсь показать,
Что мир из сотен нитей соткан
И, что хотел бы пожелать.

Ты не пойми превратно душу,
От мира спрятанную тут.
Покой Твой всё же я нарушу,
Слова мои Тебя найдут.

Найдут, ведомые любовью,
От сердца искренний порыв.
Я верю, жизнь наполним новью,
Забыв про долгий перерыв.