Ты любому отрадой, будешь, песня моя. Танечке

Александр Вл Горбунов
Я тебе на рассвете
Скажу, что люблю.
Без тебя мне на свете,
Не жить на краю.
На краю этой бездны,
Куда привело.
“От рожденья до тризны”
Мне горе дано.
Правда, кем, я не знаю –
Нечисты дела.
Так судьба роковая,
На край привела.
А ты все меня тянешь
Назад, от беды.
И ты скоро устанешь,
Уйдешь от войны,
С этой тяжкою долей,
Уедешь туда,
Где цветет чисто поле,
Где мать родила.
И меня ты забудешь.
Забуду ли я?
Может быть, ты полюбишь,
В родимых краях.
Будь же счастлива, Таня,
Танюля моя.
Будь любима, родная.
Пусть все для тебя.

И цветы, и подарки,
Что не дал тебе я.
Пусть тепло, и не жарко,
Тебе, нежность моя.

И уйдут холода.
Пусть уйдут навсегда.

Ты любому отрадой,
Будешь, песня моя.

15.05.2007 1:31