Что толку...

Вячеслав Фролов
Что толку говорить о том,
Что быть могло и быть не стало.
Не стать ведь полу потолком
И, многому не быть, что мало.

Не быть любви, где нет её,
А, там где есть, она и будет.
Суровой жизни бытиё
Пускай с любовию пребудет.

Пусть не оставит, не пройдёт,
Сильней пусть будет, сколько можно.
А коли встреча подойдёт -
Пусть всё там будет, что возможно.

Пусть будут слёзы, как не быть;
Но, слёзы радости и счастья.
С Тобой, я верю, будем жить
Любовью отогнав ненастья.