Солнечный зайчик

Виктор Потрашков
Катюше.
Если случится, что солнечный зайчик
Прыгнет в окошко к тебе,
Жёлтый цветок – полевой одуванчик,
Вырастет вдруг на стене.

Будет он скромен, возможно, неярок,
Но ты поймёшь в тот же час,
Что для тебя этот скромный подарок
И прилетел он от нас.
2002