Я помню все, и не забыла

Анатолий Травкин
 
 Я помню все, и не забыла,
Весну, яблонь цвет, любовь,
Не уж то милый тобой я забыта?
Мне осталось одиночество и боль.

Душа опустошенная молчит,
В страдании нависшего горя,
От боли сердце горестно щемит,
А мне нужна только воля.

Не жить мне в клетке золотой,
Как пташке на жердочке сидеть
И думать, где любимый мой,
И долго ль буду я терпеть.

Мне женщине мишура не нужна
В испытание тоски,
Я отсюда выбраться должна
И любить до гробовой доски.