За Любимого молюсь

Маргарита Романова
Я люблю тебя, Милый, ЛЮБЛЮ
О тебе я Бога молю
Чтоб удача, здоровье, везенье!
И в делах бесконечных - терпенье!

Чтоб улыбки и радость с тобой!
А проблемы, чтоб шли стороной!
Пусть вокруг тебя будут друзья!
Пусть теплом согревают тебя!

Я молю, чтобы в сердце твоем
Поселились Любовь и покой!
Чтоб жилось хорошо со мной!
Мой Любимый, Родной, Дорогой!