Любовь

Александр Щербаков
Любовь живет, она не умирает!
Она живет в наших сердцах,
Но вот любви не каждый пожелает
Ведь чето сердце она сжигает в прах
И этот человек уже боится,
Боится что любовь опять сожгет.
Нам надо на любовь молитсья,
Тот кто не любит - тот просто лжет!
Как можно не любить природу, родителей, собаку, дом.
Любить нас приучили сроду, когото и спосает ром.
Вы не любили никогда,сказать хотите мне?
Так как живете вы тогда, любовь живет везде!!!