Случайность

Ольга Климчук
..................На стихотворение «Мы странно встретились...»
.................. Автор: Рог Судного Дня

Случайно встретились. Случайно были рядом.
Вдруг случай выпал - говорили по душам.
Почти случайно обменялись взглядом.
Ты полюбил случайно? А может всё же сам?

Ужель и впрямь нашей Судьбой случайность правит?
Вершит, порой калеча наши Жизни...
Ты вопрошаешь, где ж рассудок здравый?
И цепь случайностей тянуть теперь до тризны?

Случайность это ведь закономерность всё же,
Что мы когда-то рядом оказались...
Почувствовав друг друга, словно кожей,
Потом уже почти совсем не расставались...

Я помню взгляд Твой как бы брошенный случайно
Стрелой пронзил мне Сердце сквозь... навылет!
Душа взревела дико и отчаянно:
"А вдруг уйдёт он?.. Тогда Сердце обессилит!.."

Случайности? Иль это может Книга Судеб?
Где нам всё предрешено уже давно...
Ты в сны мои приходишь... Меня будишь...
Я просыпаюсь, словно бы была в кино…

Как-то недавно ты вдруг обронил случайно,
Что по ночам мы видимся во сне!..
Я поняла, ты просто выдал тайну...
Ты так доверчиво сказал об этом мне!..

Как глупо!  Глупо! Что ж мы делаем с Тобою?
Пора нам не бояться больше встреч!
Не будем же лукавить мы с Судьбою...
Пришла Любовь. Так с Тобой мы должны её сберечь!


16.05.2007