Нахальный май

Александр Зрячкин
.......................................Нахальный май раздел девчонок
....................................................... (Игорь Рыжий)

Нахальный май раздел девчонок,
Для глаз бесстыжих оголив
Почти до самых до печёнок
Влюблённой юности налив.
Ты, май, сдурел - никак не меньше:
Спалил дотла морали клеть,
Творя из девушек изменщиц, -
Парней заставил кобелеть...
Кому приятно жить с рогами?
Ни тем, кто стар, ни тем, кто млад.
Морали нет... Над берегами
Души - безмолвие прохлад...